RSS Feed
JEJAK PENGUNJUNGKU

 

 

TAMU TAK DIUNDANG

DAFTARKAN DOMAIN ANDA - BNS Rp.360RB/HR

Cek Nama Domain ?

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Kategori

Review www.belajarweb.info on alexa.com

powered by PRBbutton

SLINK

PERHATIKAN PAY SLINK !

image

Payslink adalah program PPC pay per click sitekno , bagi member yang
sudah gabung sitekno silahkan login ke virtual office masing-masing di
sitekno.com, lalu pilih menu "Laporan SLINK" untuk melihat laporan
pendapatan Payslink perbulan Anda, atau silahkan pilih menu "Komisi
SLINK"  untuk melihat total Komisi SLINK Anda

Besarnya Nominal per klik tiap bulan selalu berubah, tergantung jumlah aktivasi member bulan sebelumnya,

Minimal Transfer untuk PaySlink adalah Rp.50.000,- dan Bonus ini akan ditransfer setiap bulan.

OK, sekarang yang jadi pertanyaan siapa yg akan dapat bonus payslink?


yang akan dapat bonus Payslink adalah member yang mengaktifkan Menu Slink, dan nanti setiap iklan yang disebar di ribuan website yang ada di sitekno, jika ada yang klik konten iklannya maka akan dapat Bonus Pay Per Klik.
INGAT, bukan website yang menampilkan iklan yang dapat bonus tetapi member sitekno yang iklan slink nya di KLIK.

Perhitungan bonus Payslink :

PT.SITENO akan menganggarkan Rp.3000 dari setiap aktifasi member untuk membiayai program payslink, sehingga perhitungan pembayaran payslink dengan rumus di bawah ini :

Total Klik iklan slink member
__________________________ X Total aktifasi sitekno x Rp.3000,-

Total klik iklan slink sitekno

Contoh :

10 klik
________ x 500 aktifasi x Rp.3000,- : R.1.500.000,- = Rp.3000 ( bonus payslink anda )

5000

Jika di lihat dari contoh di atas sama dengan setiap klik anda di hargai Rp.300/klik ( Rp.3000 : 10 )

 

lihat di www.sitekno.com

Sat, 2 Jan 2010 @16:53

BELAJAR WEB KE TINJO MOYO BERSAMA ANAK RIMBA

image

Belajar web sambil bermain air soft di tinjo moyo. Nonton film action perang, sudah biasa. Tapi bikin film/dokumentasi beracting layaknya aksi perang, mungkin jauh dari angan-angan. Mungkinkah? Tentu mungkin, bersama kami, anda bersama group/komunitas bisa beracting dan bergaya ria layaknya aktor film aksi perang. Skenario terserah anda. Film yang dibuat akan diediting dan disisipi efek-efek, yang jelas seru untuk ditonton dirumah atau bersama teman-teman. Dengan perlengkapan airsoftgun kami, perfoma anda di video akan tampak seperti riil. Tahu kah anda sebagian dari film-film perang/action layar lebar menggunakan airsoftgun yang diberi efek-efek khusus. Nah, lo. Pasti seru dan menjadi pengalaman tersendiri untuk bisa membuat dokumentasi maupun video film aksi dengan menggunakan media airsoft.

selengkapnya...

Sat, 2 Jan 2010 @12:46

25 Prediksi Teknologi di Masa Depan, serem !

image

Cisco memprediksi pada 2020, PC seharga Rp 10 juta memiliki kemampuan setara dengan otak manusia. Pada 2030, kemampuan PC akan seimbang dengan otak manusia satu kampung. Dave Evans Chief Futurist Cisco IBSG Innovations Practice membuat prediksi 25 teknologi teratas yang akan terjadi di masa mendatang. Berikut daftar lengkapnya. 1. Pada tahun 2029, storage 11 petabyte yang dapat menyimpan video berkualitas DVD untuk diputar selama 600 tahun lebih tanpa henti 24 jam sehari harganya hanya US$100 (Rp 950 ribu).

selengkapnya...

Sat, 2 Jan 2010 @12:29
Tags: teknologi

Link Balik Otomatis

image

Link Balik otomatis adalah konsep baru layanan untuk bertukar link web master. Link secara otomatis akan disimpan pada ratusan situs hanya dengan menampilkan link di halaman sendiri… Well…, silahkan dipelajarin sendiri yah udah sayah siapkan terjemahan tuh tinggal klik! biar nggak disalah-salahin kalo salah artinya… :D

selengkapnya...

Sat, 2 Jan 2010 @09:52

Cara Cepat Terindex Search Engine

Ini saya buatin artikel buat teman-teman yang belum tahu cara blog-nya bisa cepat terindex di Search Engine. Teman-teman pasti udah pada tahu Google, Yahoo dan MSN kan? Nah 3 search engine ini nyang harus teman-teman fokuskan. Google adalah yang terbesar jadi yang harus dioptimalkan kemudian Yahoo disusul MSN. Cara daftarnya… untuk :

selengkapnya...

Sat, 2 Jan 2010 @09:42

Peziarah Berlaku Aneh, Ambili Tanah di Makam Gus Dur

image

Selain memanjatkan doa di pusara KH Abdurahman Wahid alias Gus Dur, para peziarah mulai berlaku aneh. Mereka mengambil tanah gundukan di pusara mantan presiden RI ke-4 tersebut. Bukan hanya itu, sejumlah peziarah juga mengambil bunga yang berada di atas makam. Siti Umayah, satu peziarah mengaku setelah memanjatkan doa di depan makam Gus Dur ia bersama rombongan kembali ke kota asalnya, yakni Gresik. Namun sebelum beranjak dari makam, ia terlebih dahulu mengambil tanah segenggam. Tanah tersebut akan dibawa pulang dan disimpan di rumahnya.

selengkapnya...

Sat, 2 Jan 2010 @09:17

RSS? Apaan sih itu?

Itu kata pertama yang keluar dari pikiran saya waktu pertam kali melihat kata ini. Bagaimana dengan anda? Mungkin beberapa dari anda juga ada yang tidak tau. Nah, pada posting kali ini, akan saya bahas mengenai RSS .

RSS dulunya kepanjangan dari Rich Site Summary (RSS 0.91). Kemudian berubah menjadi RDF Site Summary (RSS 0.9 dan 1.0) dan sekarang lebih dikenal dengan Really Simple Syndication (RSS 2.0). RSS adalah file yang memiliki format XML untuk sindikasi yang biasa digunakan oleh Web (yang biasanya sering diupdate secara teratur) dan juga Blog tentunya.

RSS merupakan teknologi yang dibuat untuk memudahkan kita untuk berlangganan konten dari suatu web/blog yang menyediakan layanan Feed RSS .  Langganan konten maksudnya adalah artikel. Jadi, jika kita berlangganan pada suatu web/blog, secara otomatis kita akan mendapat update terbaru dari situs web/blog tersebut. Langganan RSS bisa via Feed RSS atau via E-mail (sayangnya nggak ada yang via sms…Kalo ada, kasih tau saya ya?). 

Untuk berlangganan RSS anda perlu layanan Pengumpul RSS . Bisa berupa layanan pengumpul RSS online maupun berupa Software. Lebih mudahnya, anggap saja seperti berlangganan Koran. Bedanya, kalau Koran kita harus bayar.<ZepT >

Fri, 1 Jan 2010 @01:01

KEMBANG API 2010 "HAPPY NEW YEAR"

image

Simpanglima Macet Total

Semarang, CyberNews. Kemacetan benar-benar terjadi di kawasan Simpanglima, Semarang jelang satu jam sebelum memasuki tahun 2010, Kamis (31/12)

Sejumlah polisi dibantu dengan petugas dari DLLAJ mulai sibuk mengatur arus lalu lintas menuju ke Simpanglima, ratusan orang berjalan kaki menuju ke pusat kota Semarang tersebut yang tiap tahun menjadi pusat keramaian pergantian tahun.

Menurut pantauan wartawan CyberNews di lapangan bebrapa titik pintu masuk menuju Simpanglima telah ditutup sejak pukul 22.00 WIB tadi, sehingga warga yang ingin menuju Simpanglima harus berjalan kaki kurang lebih sejauh 500 meter.

Selain di Simpanglima sejumlah kawasan tinggi di Semarang diserbu warga, salah satunya tanjakan yang berada di Lempongsari, Semarang. Tanjakan yang menampilkan view kawasan Simpanglima tersebut mulai pukul 22.00 WIB sudah padat pengunjung.

Fri, 1 Jan 2010 @00:57

Belajar web ... Kumpulan Link Avatar

Berikut ini sayah kumpulin beberapa link situs penyedia Avatar, barangkali ada sobat-sobit yang membutuhkan…

1. Klik aja gambar ngakak sambil guling-guling ini ngakak sambil guling-guling

2. Klik ajah gambar Kungfu Panda-nya

3. Klik gambar coret ini

4. Klik ajah wajahnya

5. Klik ajah tengkoraknya

6. Klik aza logonya

7. Klik aza example of a free favicon - click to download Download glassy smiley favicon

8. Klik gambar ini

Artikel Terkait :

Thu, 31 Dec 2009 @15:50

Detik-detik Wafatnya Gus Dur (SELAMAT JALAN GURU BANGSAKU)

image

Sebelum menghembuskan nafas terakhir, pukul 18.45 WIB (sebelumnya disebutkan 18.40 WIB), kesehatan mantan Presiden Abdurrahman Wahid merosot pada pukul 11.00 WIB. Dokter Aris Wibudi dari Tim Dokter Kepresidenan kepada wartawan di RSCM, Rabu 30 Desember 2009 menuturkan kronologi detik-detik terakhir wafatnya Gus Dur.

selengkapnya...

Thu, 31 Dec 2009 @09:32

Innalillahi wainailaihi rojiun Gus Dur Meninggal Dunia

image

Presiden keempat Republik Indonesia, KH Abdurrahman Wahid, yang akrab disapa Gus Dur, pada Rabu pukul 18.45 WIB, meninggal dunia di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo (RSCM) Jakarta. “Saya sudah cek ke orang-orang dekat Gus Dur dan mereka membenarkan. Saya kira, tidak hanya NU tapi juga bangsa Indonesia telah kehilangan tokoh besar,” kata Mantan Ketua PWNU Jawa Timur Ali Maschan Moesa kepada ANTARA per telepon dari Surabaya. Legislator FKB DPR RI itu mengaku kemungkinan Gus Dur akan dimakamkan Kediri. “Tapi, tunggu informasi resmi dari keluarga,” katanya. Presiden Susilo Bambang Yudhoyono sempat menjenguknya di RSCM Jakarta, Rabu petang sekitar pukul 18.30 WIB menggunakan mobil kepresidenan dengan pengawalan tidak terlalu ketat yakni hanya dikawal lima mobil Pasukan Pengamanan Presiden (Paspampres).

selengkapnya...

Thu, 31 Dec 2009 @09:32

THE POWER OF SEDEKAH "Penyakit Disembuhkan Allah SWT?, Dekati Allah dengan Bersedekah"

image

Salah satu penyebab utama banyaknya penyakit adalah merebaknya kemaksiatan yang dilakukan dengan terang-terangan tanpa malu. Kemaksiatan yang menyebar di tengah masyarakat dapat membinasakan mereka. Allah Ta’ala berfirman yang artinya, “Dan apa saja musibah yang menimpa kamu, adalah disebabkan oleh perbuatan tanganmu sendiri”. (QS. asy-Syura: 30). Di antara hikmah penyakit yang diderita seorang hamba adalah sebagai ujian dari Allah Subhanahu wa Ta’ala kepadanya. Dunia merupakan tempat berseminya berbagai musibah, kesedihan, kepedihan, dan penyakit. Ketika saya melihat orang sakit bergulat dengan rasa sakitnya dan menyaksikan orang yang membutuhkan pertolongan dengan menahan rasa perihnya, mereka telah melakukan berbagai macam ikhtiar namun mereka melewatkan sebab penyembuhan yang hakikatnya dari Allah ‘Azza wa Jalla, maka saya tergerak menulis risalah ini untuk semua orang yang sedang sakit, agar rasa duka dan sedihnya lenyap, dan penyakitnya dapat terobati (insya Allah

selengkapnya...

Thu, 31 Dec 2009 @09:32

« 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »

Copyright © 2019 idegile · All Rights Reserved