RSS Feed
JEJAK PENGUNJUNGKU

 

 

TAMU TAK DIUNDANG

DAFTARKAN DOMAIN ANDA - BNS Rp.360RB/HR

Cek Nama Domain ?

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Kategori

Review www.belajarweb.info on alexa.com

powered by PRBbutton

SLINK

wow .... website di klik dapat duit

image

nyaris ....

mantap ...

setelah belajar web dan bisa mengelola website ... ternyata sitekno mangtapss... coba sudah dapat bonus . punya pangkat kapten .... website diklik dapat duit lagi ... jangan ndak gabung di sitekno ya ... go jenderal

Tue, 22 Dec 2009 @18:44

Implikasi Politik Kasus Bank Century

PUBLIK mencermati bahwa belakangan ini, persoalan Bank Century sudah berkembang dari persoalan ekonomi menjadi persoalan politik. Tak mengherankan kasus ini ditunggangi oleh kepentingan politik sebagian pihak.

Karena itu, saling bantah antara Menteri Keuangan Sri Mulyani dan anggota Pansus soal keterlibatan Robert Tantular, misalnya, harus diselesaikan di Pansus Hak Angket agar tidak menimbulkan kegaduhan publik.

Sejauh ini, konflik terbuka antara Menteri Keuangan Sri Mulyani Indrawati dan anggota Pansus Hak Angket Century, Bambang Soesatyo, perihal rekaman pembicaraan Menkeu dengan orang yang diduga sebagai Robert Tantular, dikhawatirkan dapat mempengaruhi kinerja Pansus. Untuk itu, 30 anggota pansus diminta fokus pada upaya membongkar persoalan yang menyelimuti keputusan penyelamatan dan pengucuran dana talangan ke Bank Century.

info lengkap klik inilah.com

Thu, 17 Dec 2009 @09:14

FAKTA ... RS Omni Resmi Cabut Gugatan Perdata Atas Prita Mulyasari

image

Rumah Sakit (RS) Omni International resmi mencabut gugatan perdata kepada Prita Mulyasari. Pencabutan gugatan dilakukan oleh kuasa hukum RS Omni Risma Situmorang dan Manager Legal RS Omni Lalu Hadi. Keduanya mendatangi PN Tangerang sekitar pukul 10.45 WIB, Senin (14/12/2009). Mereka kemudian memasukkan pencabutan gugatan di Panitera Perdata PN Tangerang. “Kedatangan kami ke sini mau menyampaikan pencabutan gugatan perdata atas nama Prita Mulyasari. Surat permohonan ini kami sampaikan dengan harapan cepat diperhatikan Pak Ketua (ketua PN Tangerang),” kata Risma.

selengkapnya...

Mon, 14 Dec 2009 @16:20

SENSASI ....Foto Bos Facebook Sedang Mabuk

image

Foto memalukan pendiri Facebook Mark Zuckerberg bocor di internet. Foto itu muncul di saat Facebook merombak privasinya yang mendapat kritik tajam. Foto itu menunjukkan pria 25 tahun itu rupanya sedang mabuk dan memeluk sebuah boneka beruang. Foto itu menunjukkan sisi yang berbeda dari pakar IT yang dulunya mahasiswa kikuk dan kini menjadi pemimpin di industri web itu. Foto itu mendukung buku baru yang kontroversial, The Incidental Billionaires, yang menyebut Zuckerberg memulai situs jejaring sosial Facebook sebagai cara untuk memikat perempuan, dan ia sedang makan malam di sebuah yacht milik eksekutif Sun Microsystems.

selengkapnya...

Mon, 14 Dec 2009 @16:16

MENGAPA TIDAK BELAJAR WEB

image

* Mahal ( harga tidak terjangkau ) * Ribet ( harus sekolah IT ) * Gaptek ( penyakit lama ga mau maju ) * Merasa tidak perlu ( belum tahu fungsi website) * Tidak ada informasi ( kurang akses info ) * Belum pernah tahu ( kasihan )

selengkapnya...

Sun, 13 Dec 2009 @22:57

BELAJAR WEB AGAR TIDAK TERTIPU DI ONLINE "Google Gugat Penipu Online"

image

Di tengah kondisi ekonomi yang sulit, jangan mudah tergiur dengan bujuk rayu yang mencatut nama besar sebuah perusahaan. Jangan sampai gigit jari karena menjadi korban scam (penipuan melalui internet). Imbauan ini dikeluarkan oleh Google yang menjadi korban pencatutan aksi scam. Si penipu menjerat para user dengan memberikan iming-iming kemudahan untuk mendapatkan uang hingga ribuan dolar melalui Google, dengan hanya ongkang-ongkang kaki di rumah. Rupanya bujuk rayu scammer ini sukses menjerat banyak korban. Para korban tidak menyadari bahwa mereka masuk perangkap, sehingga menuruti begitu saja apa yang diminta para scammer.

selengkapnya...

Sun, 13 Dec 2009 @06:15

SAATNYA SADAR BELAJAR WEB

Hand phone 399.000 bisa akses internet, setiap kita buka internet kita buka namanya website. sudahkah anda bisa ? kalau belum. mantapkan sekarang belajar web bersama www.belajarweb.info. belajar web untuk siapapun khususnya orang awam. belajar web yang ganpang. belajar web yang mudah. belajar web yang murah serta belajar web yang menguntungkan. ayo belajar web bersama.

Sat, 12 Dec 2009 @00:19

Bisnis RT/RW-Net (sc city)

image

Ini ada bisnis prospektif kecil-kecilan untuk tahun 2009, pelajari dulu bisnisnya siapa tahu anda berminat terjun ke bisnis ini. Resikonya paling2 jatuh dari genting rumah atau dari tower wakakaka…, tapi hasilnya lumayan buat beli rokok, jajan, nyicil motor, mbayar utang dll D Lanjuuut… Well…, sebelum dilanjut mari kita bayangkan dulu kalo Internet itu ibarat lautan samudra yang luas…, jangan mbayangin maria ozawa yah…D gak bakalan nyambung/konek kalo kon..k iya wekekeke… oke sudah…sudah… sekarang anda bayangkan air dari samudra tadi anda salurkan lewat selang…, nah ukuran selang itu ada yang 64kbps, 128kbps, 256kbps, 384kbps, 512kbps, 1Mega, 2Mega dan seterusnya. Nah yang kita bakal bisniskan ya jualan masangin selang tadi ke rumah-rumah (kira-kira begitu yah..) Gimana kalo selang disini kita ganti aja dengan nama misalnya bandwidth biar kedengeran canggih woke…!

selengkapnya...

Wed, 9 Dec 2009 @07:39

3 Alasan Hakim untuk Batalkan Tuntutan Prita (Detik net)

image

akarta - Hakim yang menangani kasus Prita Mulyasari vs RS Omni Internasional sebaiknya mempelajari tiga alasan mengapa tuntutan yang berlandaskan pasal 27 ayat 3 UU Informasi dan Transaksi Elektronik (ITE) itu harus dibatalkan. Menurut penjelasan Ketua Pokja UU ITE Masyarakat Telematika Indonesia, Rudi Rusdiah, pasal 27 ayat 3 yang menjadi landasan tuntutan hukum Prita belum berlaku dan semestinya batal demi hukum.

selengkapnya...

Wed, 9 Dec 2009 @05:55

BELAJAR WEB KE KEBUMEN

Dalam rangka mendukung program pemerintah, tahun 2010 internet masuk desa. Sitekno hadir dalam rangka mendukung program tersebut. sebuah paket pembelajaran website mudah murah menguntungkan. Mudah karena yang semual belajar web harus di bangku kuliah, dengan sitekno di bangku manapun bisa. hehehehh 

 

marilah kita sama sama belajar, belajar web mudah murah menguntungkan.

Wed, 9 Dec 2009 @05:51

Blog-Blog Top Yang Menghasilkan Duit Jutaan Dollar

image

Pemiliknya adalah Mark Frauenfelder, seorang penulis dan ilustrator. Mark pernah bekerja sebagai kolumnis bulanan “living online” di majalah Play Boy selama 3 tahun. Selanjutnya... Share

selengkapnya...

Tue, 8 Dec 2009 @09:43

[Video] Nonton Bareng Aksi Bikini Tamara di Air Terjun Pengantin

image

Tamara mulai berani tampil buka-bukaan. Banyak pihak menilai ini sebagai bentuk eksistensi Tamara dalam menaikkan pamornya yang mulai menurun. Tamara tampil cukup berani di film terbarunya "Air Terjun Pengantin". Dalam film tersebut, Tamara tampak memakai bikini di beberapa adegannya.

selengkapnya...

Tue, 8 Dec 2009 @06:14

Copyright © 2019 idegile · All Rights Reserved