RSS Feed
JEJAK PENGUNJUNGKU

 

 

TAMU TAK DIUNDANG

DAFTARKAN DOMAIN ANDA - BNS Rp.360RB/HR

Cek Nama Domain ?

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Kategori

Review www.belajarweb.info on alexa.com

powered by PRBbutton

SLINK

Kepemilikan Modal Facebook Berubah

image

Perusahaan jejaring sosial terbesar di dunia, Facebook Inc. mengubah struktur kepemilikan. Facebook kini memiliki dua jenis saham. Perusahaan tertutup di Amerika Serikat, termasuk Google, biasanya membuat dua jenis saham jika ingin menjual kepemilikannya di bursa.

selengkapnya...

Tue, 8 Dec 2009 @06:00

Ancaman Kejahatan pada Facebook dan Twitter Meningkat

image

Ancaman kejahatan pada pengguna situs jejaring sosial seperti Facebook, Twitter, dan kian hari terus meningkat. Kedua situs tersebut telah menjadi target penjahat dunia maya. "Situs jejaring sosial telah menjadi target para hacker yang mencoba mencuri identitas lewat profil dan seluruh kontak, tanpa disadari," kata Mikko Hypponen, Chief Research Officer perusahaan keamanan F-Secure seperti dilansir Telegraph, Senin (29/11/2009).

selengkapnya...

Tue, 8 Dec 2009 @05:57

Video Seks Mantan Pacar Diumbar di Facebook

image

Rekaman video seksual seringkali membawa petakajika t ersebar pada publik umum. Inilah yang menimpa seorang wanita di Austin, Amerika Serikat, yang harus menghadapi kenyataan video seksnya dengan mantan pacar, di-posting di Facebook. Malu bukan kepalang, korban yang dirahasiakan namanya segera lapor pada polisi setempat. Ia berkisah bahwa dulu, memang ia pernah berhubungan intim dengan mantan kekasihnya yang bernama James DeLosSantos.

selengkapnya...

Tue, 8 Dec 2009 @05:51

Dilarang Gaduh Saat Bercinta

image

Rumah adalah wilayah pribadi sang penghuni. Tak ada yang bisa mencampuri aktivitas penghuni rumah. Namun, menjadi lain jika aktivitas yang terjadi di dalam rumah itu mengganggu kehidupan orang lain di sekitarnya. Seperti yang dialami pasangan suami-istri, Steve dan Caroline Cartwright. Keduanya harus berurusan dengan hukum gara-gara berbuat gaduh saat melakukan hubungan seksual. Demikian dikutip dari laman Genius Beauty, Desember 2009.

selengkapnya...

Tue, 8 Dec 2009 @05:46

div class css sitekno theme

di dalam file pdf ini dijelaskan skema CSS Theme sitekno di jelaskn tentang div class yang di pakai untuk mendesign theme sitekno, kode CSS bisa di liat di admin lewat menu "Theme style" di Theme style ini akan di tunjukan file CSS  yang bisa Anda custom sehingga tampilan Theme bisa sesuai dengan keingan Anda

Silahkan Download disni PDF yang menjelaskan class css yang di gunakan untuk custom css theme sitekno DOWNLOAD

Mon, 7 Dec 2009 @14:02
Tags: css

Facebook Widget, Share anywhere on the web

Fitur widgets dari facebook sekarang memiliki beberapa pilihan seperti Profile Badge untuk berbagi informasi facebook kita,Photo Badge untuk berbagi foto kita, Fan Box agar member lain menjadi fans kita, Live Stream Box untuk update profile kita lewat website kita, Page Badge untuk berbagi halaman facebook kita dengan pengunjung website kita, untuk memilih widgets untuk di pasang di website kita silahkan ke sini http://www.facebook.com/facebook-widgets/

Mon, 7 Dec 2009 @13:56

Cara mendapatkan Back Link

Jumpa lagi bersama SEO Tutorial Blogger, kali ini saya ingin membahas masalah seputar SEO, pembahasan kali ini merupakan bagian dari Teknik pengoptimalan SEO secara Off Page yaitu backlink. Pengoptimalan SEO dengan mencari backlink yang tepat sasaran. Sering terjadi pencarian backlink kurang tepat, seperti mengumpulkan banyak-banyak baclink namun sasaran penempatan backlink tidak tepat yang pada akhirnya tidak berpengaruh apa-apa terhadap pengoptimalan SEO. Dalam hal mencari backlink yang tepat, banyak aspek yang harus dipertimbangkan antara lain :

selengkapnya...

Mon, 7 Dec 2009 @07:10

Hasil Pengumuman CPNS 2009 Untuk CPNS (BY ABI)

Pengumuman CPNS 2009 sudah di luncurkan, bagi kawan-kawan yang mengikuti ujian CPNS 2009 kemarin dan sedang mencari hasilnya maka saya telah menemukan situs yang khusus memberikan informasi tentang hasil Pengumuman CPNS 2009 pastinya akan sangat berguna bagi rekan semua Okelah ini adalah nama situsnya untuk di kunjungi dan semua judul di situs ini di peruntukan untuk informasi seputar CPNS 2009 yang sedang di cari sekarang ini:

selengkapnya...

Mon, 7 Dec 2009 @07:03

Cara Menampilkan Semua Emoticon Yahoo Messenger (http://rumahabi.info)

Emoticon mungkin adalah cara terjitu untuk menunjukkan keadaan emosi kita saat chat dengan teman juga keluarga, Yahoo Messenger merupakan penyedia layanan chat gratis yang paling banyak di gunakan salah satu daya tariknya ialah tersedia emoticon yang atraktif dan representatif dengan emosi kita, dan secara default menyediakan sejumlah emoticon untuk memeriahkan jalannya chat kita, ini pake emoticon default atau standar Yahoo:

selengkapnya...

Mon, 7 Dec 2009 @06:53

SAATNYA BELAJAR WEB

saatnya belajar web, gampang sekali ternyata. belajar web dengan fasilitas sitekno sudah mulai mewabah kemana. pernah ada yang minta untuk belajar web di rumah sakit jiwa. ada juga yang minta belajar web di bawah pohon.

 

karena belajar web melalui sitekno sangat gampang sekali. mau bukti daftar aja di http://sitekno.com/members/st282242

Sun, 6 Dec 2009 @21:17

Backlink gratis meningkatkan Google PageRank

Salah satu penilaian blog terhadap google adalah jumlah backlink yang didapatkan oleh blog tersebut. Semakin banyak backlink maka google menilai blog tersebut bagus karena orang lain banyak nge-link keblog anda. Ada banyak cara untuk mendapatkan backlink secara gratis, seperti tuker link, submit ke socialbookmark/web directory. Dan ini adalah salah satu cara cepat meningkatkan Google PageRank yaitu dengan cara penyebaran link menggunakan sistem Multi Level Marketing [kayak bisnis MLM]. Untuk tips kali ini saya mau mengajak kerjasama dengan anda semua untuk memanfaatkan kedahsyatan faktor kali dan kecepatan penyebaran ini dalam bentuk backlink. Caranya gampang kok, yang perlu anda lakukan adalah meletakkan 10 link berikut ini di postingan blog. Dan jangan lupa ikuti aturan mainnya.

selengkapnya...

Fri, 4 Dec 2009 @12:48

Aku Mulai Lelah Mencintainya....

image

Aku begitu mencintainya. Tak pernah ada orang lain ketika kami berpacaran, juga setelah menikah. Duniaku adalah dirinya saja. Tapi kini, aku merasa telah lelah. Telah 4 tahun aku menikah. Anak satu, 2 tahun. Aku bekerja, suami juga. Kami sama-sama berkantor. Pulangku jam 4 sore, dan dia lebih malam, selepas atau sebelum maghrib. Tapi hal itu tetap membuat kami selalu dapat berkomunikasi, aku tak mengabaikannya, dia tak mengabaikanku. Masalahku cuma satu, kadang aku merasa lelah. Mengapa lelah? Bukankah di rumah telah ada pembantu, yang juga menjaga dan merawat anakku? Ya. Yang kumaksud lelah di sini adalah aku merasa di rumah tangga ini sendirian. Suamiku terlalu mandiri. Dia tak pernah merasakan kesulitan apa pun. Jika pulang, dia akan bermain sebentar dengan anakku, berbincang atau makan malam, lalu suntuk di ruang kerja. Sampai pagi. Dan selalu aku sendirian, menonton teve, berbicara dengan pembantu. Lalu tidur. Kadang aku ingatkan dia untuk tidur, tapi dia sibuk deng

selengkapnya...

Tue, 1 Dec 2009 @15:38

Copyright © 2019 idegile · All Rights Reserved