RSS Feed
JEJAK PENGUNJUNGKU

 

 

TAMU TAK DIUNDANG

DAFTARKAN DOMAIN ANDA - BNS Rp.360RB/HR

Cek Nama Domain ?

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Kategori

Review www.belajarweb.info on alexa.com

powered by PRBbutton

SLINK

NO TITLLE alias TIDAK ADA JUDUL

pernah ngebayangin ngga' kalo tiba tiba kalian bangun tidur kedapatan kehidupan yang tanpa internet ?
kita kan dah biasa ama internet, mo nyari apa apa lewat internet trus mo mbaca berita juga liwat internet, mo nge-game mo nge blog, dah pokoknya internet holic dehh, hehehe .....
kalo aku, ngga' kebayang deh semisale ngga' ada internet, orang server mati sehari aja duhhh rasanya .. bete abiss !!!
soalnya ada temen aku yang 2 minggu lagi mungkin akan jauh dari kehidupan dengan internet padahal kan dianya tiap hari berkutat ama apa yang namanya internet karena ada trainning di sumatra n katanya tempatnya agak terpelosok gitu, trus katanya lagi susah banget deh kalo mo ngenet, boro boro mo ngenet, ada warnet ato kagak aja masih tanda tanya kok.
gimana dengan kalian kalian yang dah biasa dengan kehidupan internet trus tiba tiba di hadapkan pada keadaan yang ngga' ada internet ???

 

 

Tue, 4 Aug 2009 @22:12

SBY Berduka untuk Mbah Surip

Presiden SBY menyatakan turut berduka cita atas meninggalnya penyanyi 'Tak Gendong' Mbah Surip, Selasa (4/8). Hal tersebut disampaikannya di halaman depan Kantor Kepresidenan, Jakarta.

Presiden SBY menyatakan turut berduka dan berdoa semoga amal Mbah Surip diterima di sisi Tuhan. Abror Rizki/Setpres.

 

Tue, 4 Aug 2009 @19:58

Membuat Account e-mail dengan Nama Domain Anda (powered by Gmail)


Membuat Account e-mail dengan Nama Domain Anda (powered by Gmail)

untuk member sitekno yang ingin memilki email dengan nama domain sendiri kami sudah sediakan , tinggal anda Setup email dengan domain anda sendiri ,silahkan ikuti Panduan yang kita sediakan lewat tutoral berikut selengkapnya...

Tue, 4 Aug 2009 @11:58

REWARD PRAJURIT SITEKNO


image

reward peringkat Prajurit sitekno!

 

Member yang sudah memiliki jaringan aktif akan di beri penghargaan dengan nama peringkat seperti perwira tinggi dan bonus cash reward langsung yang akan di berikan kepada member tersebut jika sudah mencapai kualifikasi peringkat.


Letnan dua Sitekno
Rp.250.000,-
Letnan satu Sitekno
Rp.500.000,-
Kapten Sitekno
Rp.1.750.000,-
Mayor Sitekno
Rp.2.500.000,-
Letkol Sitekno
Rp.7.500.000,-
Kolonel Sitekno
Rp.12.500.000,-
Brigjen Sitekno
Rp.25.000.000,-
Mayjen Sitekno
Rp.75.000.000,-
Letjen Sitekno
Rp.125.000.000,-
Jenderal Sitekno
Rp.250.000.000,-



*** Silakan login ke member area dan cek peringkat anda!
*** Sitekno akan memberikan Bonus Khusus untuk pangkat Brigjen, Mayjen, Letjen dan Jenderal. besarnya bonus masih sedang kami hitung dan akan segera kami tampilkan setelah selesai penghitungannya.

 

Thu, 30 Jul 2009 @07:10

sekolah darurat webmaster

sekolah darurat webmaster

selengkapnya...

Fri, 26 Jun 2009 @05:25
Tags: webmatic

peluang usaha jasa webinstan

image

Mulai saat ini apabila anda masih berpikir jika membuat website itu sulit atau mahal sepertinya harus di hapus, karena PT.SITEKNO telah hadir untuk membantu untuk mewujudkan impian anda memiliki website atau blog dengan mudah dan murah, dan jika anda masih belum mengetahui pentingnya sebuah website, Maka anda harus meluangkan sedikit waktu anda untuk membaca keuntungan dari memiliki sebuah website atau blog di bawah ini :

selengkapnya...

Mon, 25 May 2009 @11:53

menjadikan website Anda pencari Uang otomatis

Bagi Anda yang sudah memiliki website dari sitekno banyak cara mudah untuk meraih keuntungan dari websitenya, kami akan jelaskan beberapa cara yang bisa Anda gunakan untuk mencari uang lewat internet dengan menggunakan website Anda, berikut adalah cara-caranya:

1. Dengan Memanfaatkan "cek nama domain" atau form pencarian nama domain di website Anda masing2, begitu ada pengunjng Anda mengecek nama domain & melakukan pendaftaran otomatis Sponsornya adalah Anda, jadi begitu Calon member tersebut melakukan aktivasi keanggotan dan website di sitekno Anda langsung mendapatkan Bonus sponsor

2. Anda membuat Link berupa text atau gambar atau banner yang mengarah ke web replika atau link untuk rekrut member baru dibawah Anda,  contohnya jika ID member sitekno Anda adalah ST000154 maka alamat web replika atau link untuk rekrut member baru Anda adalah http://sitekno.com/members/st000154

3. dengan email marketing, yaitu Anda mengirim email berupa ajakan yang berisi link yang mengarah ke web replika Anda kepada rekan-rekan Anda

*catatan tutorial ini khusus member yang memiliki website atau Blog dari sitekno, bagi yang belum memiliki website dengan domain sendiri dari sitekno

Thu, 30 Apr 2009 @15:54

Bekerja dari Rumah Hanya dengan modal komputer dan internet

Sekarang lah saatnya kita bergerak mengikuti perkembangan roda zaman, dimana semua sudah hampir komputerisasi. Kemajuan teknologi dan internet sudah sangat pesat di Indonesia. Perusahan-perusahaan yang belum mengaplikasikan computer dan internet sudah harus bersiap-siap membenahi perusahaannya dari sekarang untuk mengikuti kemajuan teknologi sekarang ini

selengkapnya...

Thu, 30 Apr 2009 @15:52

Copyright © 2019 idegile · All Rights Reserved