AKHIRNYA PUNYA ACCOUNT PAYPALL JUGA

mau kirim dollar atau bertansaksi dengan kartu kredit .... coba dech ke account paypall saya : marketing@belajarweb.info

Paypal merupakan salah satu alat pembayaran online yang digunakan secara internasional selain AlertPay. Hal ini dibutuhkan jika kamu pengen menjalankan bisnis entah itu bisnis produk pribadi, nyari duit di internet dll. Nah, langsung aja, yang anda butuhkan untuk membuat akun di PayPal adalah:

- alamat e-Mail

- kartu kredit/debit, ini bisa anda isi nanti

Nah bagaimana cara membuatnya?

  1. masuk ke paypal.com , atau klik di sini , atau klik banner di bawah ini ;) trus klik sign up today!
  2. Sign up for PayPal and start accepting credit card payments instantly.

  3. nah di halaman ini yang perlu dilakukan adalah, pilih negara kamu, lalu pilih bahasa yang kamu inginkan, pilih personal untuk mendapatkan akun gratis.paypal11
  4. isi data yang ada, lalu klik i agree, create my account
  5. pada halaman ini kamu diminta buat masukin nomor kartu kredit, tapi kalau kamu nggak punya kartu kredit nggak masalah langsung aja klik Go To My Account.
  6. setelah itu kamu akan mendapat email aktivasi dari paypal, cek dulu email kamu, lalu klik tulisan di dalam kotak (kalau bahasa indonesia tulisannya: Klik di sini untuk mengaktifkan rekening Anda )
  7. di halaman ini, masukkan password kamu lalu klik confirm
  8. setelah itu, kamu diminta masukin 2 pilihan pertanyaan dan jawab pertanyaan itu. Ini adalah Security Question yang digunakan jika kamu lupa kata sandi. Klik Submit .
  9. nah, paypal kamu udah jadi :D sekarang kamu bisa bertransaksi ria secara online, tapi karena akun kamu belum diverifikasi jadi ada batasan nominal transaksi yaitu $100 USD. It’s no problem.
  10. Kalau kamu pengen memverifikasi kamu tinggal masukin nomor kartu kredit yang kamu punya.

Oke, itu caranya bikin akun paypal. Setelah kamu punya akun Paypal pada postingan berikutnya, kamu akan aku ajak buat “bekerja” mencari penghasilan lewat internet. Semoga berguna :)

Artikel lainnya yang terkait:

  1. Program Pay To Click (PTC) – Paypal
  2. Bisnis di Internet
  3. Tutorial Membuat WebSite GRATIS!!
  4. NoMinCashout – PTC Minimal PayOut $0
dikutip dari : septiananda.co.cc