RSS Feed
JEJAK PENGUNJUNGKU

 

 

TAMU TAK DIUNDANG

DAFTARKAN DOMAIN ANDA - BNS Rp.360RB/HR

Cek Nama Domain ?

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Kategori

Review www.belajarweb.info on alexa.com

powered by PRBbutton

SLINK

Prancis Samakan Rokok dengan Seks Oral

image

Paris, Sebuah iklan anti rokok di Prancis membuat heboh warganya dan menimbulkan kontroversi. Dalam iklan tersebut digambarkan remaja yang sedang berada dalam posisi melakukan seks oral, bukan dengan alat kemaluan tapi dengan sebuah rokok

selengkapnya...

Thu, 25 Feb 2010 @10:33

Belajar web & Belajar batik

 

 

Lindungi Batik Melalui Hari Batik Nasional

Mari mencintai Indonesia


Mari berjuang untuk Indonesia


Mari lindungi budaya Indonesia dan

mari batikkan Indonesia pada hari Batik Nasional

Oleh : Robert Nio

 

Wed, 20 Jan 2010 @14:39

KEPLESET ... CINTA LAURA.

 

Tue, 12 Jan 2010 @07:58

[Video] Nonton Bareng Aksi Bikini Tamara di Air Terjun Pengantin

image

Tamara mulai berani tampil buka-bukaan. Banyak pihak menilai ini sebagai bentuk eksistensi Tamara dalam menaikkan pamornya yang mulai menurun. Tamara tampil cukup berani di film terbarunya "Air Terjun Pengantin". Dalam film tersebut, Tamara tampak memakai bikini di beberapa adegannya.

selengkapnya...

Tue, 8 Dec 2009 @06:14

Alamat Website Download Mp3 Free

Klik dr link2 alamat website yang ada di bawah ini untuk mendownload lagu-lagu terbaru yang berextension Mp3, Video, Mpeg Kamoe juga dapat mendownload Lirict-lirict dr lagu yang kamoe cari....
Dari Lagu terdahulu sampai Saat ini...

 


www.stafaband.info


www. mp3sgratis.net


www.warungmp3.com


www. gudanglagu.com


www. liriklaguindonesia.net

 

www.4shared.com

 

Mon, 21 Sep 2009 @21:39
Tags: mp3 free

Password Pembuka Celana Dalam

Bukan hanya e-mail, celana dalam pun memiliki kata kunci. Lupakan stoking dan gelang kaki, abaikan wajah pramuniaga yang menggoda. Karena saya akan mengajak Anda menyusuri "rimba" yang lebih memesona: dunia mahasiswa. Emang bisa? Ya bisa dong, siapa dulu.... Tapi, berbeda dari perburuan pramuniaga yang "bisa dibayar" (bisyar), kali ini saya menyusuri mahasiswa yang bersedia bercinta bukan karena godaan rupiah. Alasannya? "Kalau pakai uang, kakek-kakek juga mampu!" Itu celaan informan saya. Bahkan, beberapa "pemburu asmara" yang saya hubungi, memang menyarankan untuk masuk ke "rimba misteri" itu, mahasiswa yang "cap mau".

selengkapnya...

Fri, 4 Sep 2009 @14:53

NO TITLLE alias TIDAK ADA JUDUL

pernah ngebayangin ngga' kalo tiba tiba kalian bangun tidur kedapatan kehidupan yang tanpa internet ?
kita kan dah biasa ama internet, mo nyari apa apa lewat internet trus mo mbaca berita juga liwat internet, mo nge-game mo nge blog, dah pokoknya internet holic dehh, hehehe .....
kalo aku, ngga' kebayang deh semisale ngga' ada internet, orang server mati sehari aja duhhh rasanya .. bete abiss !!!
soalnya ada temen aku yang 2 minggu lagi mungkin akan jauh dari kehidupan dengan internet padahal kan dianya tiap hari berkutat ama apa yang namanya internet karena ada trainning di sumatra n katanya tempatnya agak terpelosok gitu, trus katanya lagi susah banget deh kalo mo ngenet, boro boro mo ngenet, ada warnet ato kagak aja masih tanda tanya kok.
gimana dengan kalian kalian yang dah biasa dengan kehidupan internet trus tiba tiba di hadapkan pada keadaan yang ngga' ada internet ???

 

 

Tue, 4 Aug 2009 @22:12

Copyright © 2019 idegile · All Rights Reserved