RSS Feed
JEJAK PENGUNJUNGKU

 

 

TAMU TAK DIUNDANG

DAFTARKAN DOMAIN ANDA - BNS Rp.360RB/HR

Cek Nama Domain ?

image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
Kategori

Review www.belajarweb.info on alexa.com

powered by PRBbutton

SLINK

How to Make Money Online

How to Make Money? (That is the million dollar question) Do you want to learn the “How To” of starting a home based business that provides you with a constant cash income? Sure you do! This site will help you develop your home based business for maximum profits. Whether you want to start a part time business to make a few extra hundred a month or a full time cash flow business to fulfill all your dreams you can do it! Don’t let anyone tell you otherwise. You can make a fortune in extra income. All you need is the right business vehicle that suits your needs and personality and the knowledge to power that vehicle. I will provide the “How To”.

selengkapnya...

Tue, 9 Mar 2010 @19:04

Fitur Menarik Google Buzz

image

Niat google untuk menguasai dunia internet termasuk dalam hal situs jejaring sosial dengan meluncurkan Google buzzâ

selengkapnya...

Sun, 7 Mar 2010 @09:01

Search Engine Optimization | SEO Tools

Why are ScrubTheWeb.com™ SEO tools better than all others? The simple answer is because we are a search engine. As a search engine we have an insider's understanding of how search engines work. ScrubTheWeb.com™ has been on the Internet longer than Google™ and we've outlasted many other search engines. Our goal was never to be a Google and sell expensive advertising. Our efforts have always been to help others achieve top search engine rankings and harvest free search engine traffic.

selengkapnya...

Sat, 6 Mar 2010 @07:22

Riset: Otak Facebooker Hanya Sanggup Berteman 150 Orang .... perhatikan itu!

image

Jakarta - Warga Facebook alias facebooker sering 'menimbun' jumlah teman, kadang sampai ribuan banyaknya. Namun menurut seorang peneliti, manusia sesungguhnya tidak mampu mengingat atau mengendalikan hubungan sosial dengan lebih dari 150 orang saja. Adalah Robin Dunbar, profesor Evolutionary Anthropology di Oxford University yang mencetuskan klaim itu. Sang profesor pernah mengembangkan teori bernama 'Dunbar's number' yang jadi basis pernyataannya tersebut.

selengkapnya...

Mon, 25 Jan 2010 @11:13

Maksimalkan E-mail Kantor

image

Memiliki sendiri meja kerja pribadi yang dilengkapi dengan seperangkat komputer dengan fasilitas internet super cepat memang memberi kemudahan dalam menyelesaikan segala urusan pekerjaan. Anda bisa browsing, berkirim e-mail dengan rekan-rekan kerja hingga memperluas jaringan Anda. Saat mengecek email, berhati-hatilah. Bisa-bisa waktu Anda terbuang percuma selama satu hari hanya karena Anda terlalu disibukkan mengecek banyaknya email yang masuk ke inbox Anda. Untuk menyiasatinya, perhatikan cara-cara berikut ini:

selengkapnya...

Fri, 22 Jan 2010 @07:17
Tags: email spam

Inilah Daftar Harga Office 2010 NGERI EUY

image

Liputan6.com, Boston: Perusahaan Microsoft akan menjual empat versi dari peranti lunak Office 2010 dengan kisaran harga 99 hingga 499 dolar Amerika Serikat. Office 2010 rencananya akan dirilis pada akhir tahun ini. Demikian seperti dilansir Reuters, Selasa (5/1) [baca: Selamat Datang MS Office 2010 Beta].

selengkapnya...

Wed, 20 Jan 2010 @16:38

MAKE YOUR INTERNET CONNECTION FASTER

With browsing speed increases up to 6x faster, you may reach near DSL speeds over your current phone line. You will also gain optional ad blocking, anti-spyware tools, and parental controls. We have two versions of the software, one specifically designed to accelerate dial-up browsing and another for our wireless customers. To install and use our Nitro Accelerator you will need to download the appropriate file below and install it on your computer.

Klik here for dial-up connection download

Klik here for Broadband connection download

Tue, 19 Jan 2010 @08:21

Google Bantah Melindungi Islam

image

Penyedia layanan search engine terbesar dunia, Google, membantah telah membela kepentingan Islam di atas agama lainnya. Pernyataan tersebut menjawab tuduhan bahwa Google telah menyensor kata-kata kunci yang anti-Islam dalam hasil pencariannya. Coba jika pengguna Google mengetik kata "Christianity is" (Kristen adalah) maka dalam kotak pencarian akan langsung muncul daftar rekomendasi frasa yang bernada negatif. Begitu juga jika pengguna mengetikkan "Buddhism is" (Buddha adalah), hanya sedikit yang sesuai dan positif. Namun, saat diketik "Islam is" kecenderungan yang sama tidak terjadi malah tidak muncul rekomendasi apa pun. Hal tersebut menuai kecurigaan bahwa Google mungkin memberikan proteksi terhadap keyakinan penganut Islam tetapi tak menerapkannya kepada penganut keyakinan lainnya

selengkapnya...

Fri, 15 Jan 2010 @21:24
Tags: google

58 Widget Pilihan Untuk Mempercantik Blog Anda

image

Widget jika berhubungan dengan web ataupun blog maka yang dimaksud adalah sebuah tool (alat yang berguna) dalam memaksimalkan keindahan, kecantikan, serta �kenarsisan� blog Anda. *heuheu* Widget sendiri merupakan sebuah elemen yang berguna dan mudah digunakan baik yang telah disediakan oleh penyedia layanan blog yang Anda gunakan maupun berasal dari third party atau pihak ketiga. Penggunaan serta pemasangan widget telah sangat dimudahkan oleh pihak-pihak penyedia layanan, sehingga yang Anda perlukan *biasanya* hanya mendaftar atau bahkan ada yang tidak perlu mendaftar sama sekali, cukup mengcopy scrift yang telah disediakan dalam element blog Anda. Nah berikut ini 58 widget pilihan untuk mempercantik tampilan blog Anda.

selengkapnya...

Wed, 13 Jan 2010 @16:05
Tags: widget

Cara Cepat Terindex Search Engine

Ini saya buatin artikel buat teman-teman yang belum tahu cara blog-nya bisa cepat terindex di Search Engine. Teman-teman pasti udah pada tahu Google, Yahoo dan MSN kan? Nah 3 search engine ini nyang harus teman-teman fokuskan. Google adalah yang terbesar jadi yang harus dioptimalkan kemudian Yahoo disusul MSN. Cara daftarnya… untuk :

selengkapnya...

Sat, 2 Jan 2010 @09:42

Bisnis RT/RW-Net (sc city)

image

Ini ada bisnis prospektif kecil-kecilan untuk tahun 2009, pelajari dulu bisnisnya siapa tahu anda berminat terjun ke bisnis ini. Resikonya paling2 jatuh dari genting rumah atau dari tower wakakaka…, tapi hasilnya lumayan buat beli rokok, jajan, nyicil motor, mbayar utang dll D Lanjuuut… Well…, sebelum dilanjut mari kita bayangkan dulu kalo Internet itu ibarat lautan samudra yang luas…, jangan mbayangin maria ozawa yah…D gak bakalan nyambung/konek kalo kon..k iya wekekeke… oke sudah…sudah… sekarang anda bayangkan air dari samudra tadi anda salurkan lewat selang…, nah ukuran selang itu ada yang 64kbps, 128kbps, 256kbps, 384kbps, 512kbps, 1Mega, 2Mega dan seterusnya. Nah yang kita bakal bisniskan ya jualan masangin selang tadi ke rumah-rumah (kira-kira begitu yah..) Gimana kalo selang disini kita ganti aja dengan nama misalnya bandwidth biar kedengeran canggih woke…!

selengkapnya...

Wed, 9 Dec 2009 @07:39

Facebook Widget, Share anywhere on the web

Fitur widgets dari facebook sekarang memiliki beberapa pilihan seperti Profile Badge untuk berbagi informasi facebook kita,Photo Badge untuk berbagi foto kita, Fan Box agar member lain menjadi fans kita, Live Stream Box untuk update profile kita lewat website kita, Page Badge untuk berbagi halaman facebook kita dengan pengunjung website kita, untuk memilih widgets untuk di pasang di website kita silahkan ke sini http://www.facebook.com/facebook-widgets/

Mon, 7 Dec 2009 @13:56

1 2 »

Copyright © 2019 idegile · All Rights Reserved